注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WayneLAM

 
 
 

日志

 
 

广州市自行车出行情况调查问卷  

2014-10-15 17:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30年前,自行车是国人出行的主要交通工具,那片自行车海洋的壮观景象至今仍深深烙印在老一辈人的脑海中。那时候,有辆自行车,感觉哪都能去了。而30年后的今天,马路宽了,自行车道画上了,骑车的人却少了,胆子也小了。小汽车的“步步紧逼”,让自行车一族陷入尴尬境地,甚至不得不冲入汽车的洪流“贴身肉搏”。在交通拥堵严重的当下,重提自行车交通出行既是形势所迫,也是理性回归!
小伙伴们,还记得咱们拜客广州的自行车出行调研吗?
在过去的几周里面,我们的调研志愿者们通过了统计数据、实地考察等得出了广州市区几个重点路段的出行交通量比较和自行车配套设施情况的摸查数据。调研报告出炉后,我们将召开新闻发布会告诉全广州市民,目前自行车出行的种种状况。而且,会把调研报告提交给市政府及决策部门。
现在,调研报告即将开始撰写,关于出行意愿的部分,希望大家一起来参与。您的意愿,将引导报告的方向;您的意愿,也将影响政府的决策。改善自行车出行环境,需要您的一份意见,也需要您的一份支持。一起来记录下单车一族的声音~~ 我们需要更友好的出行环境!
花两分钟,完成问卷调查;
点击链接,让广州倾听您的声音。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017